? 冰球比赛小熊雨
am8亞美電話

8009-906-600

返焦返礦倉成餐廳酒吧 首鋼老廠房變身精品酒店

來源:am8亞美

關鍵詞:百加樂玩法;博億賭博網;澳門賭場綜合圖片

am8亞美消息: ”他說。

  智慧工地越來越多,遠程監控精準有效  “三、二、一,啟動!”在南京環境監測總隊的指揮大廳,老葛一聲令下,一陣“人工雨”從天而降——全市101個建筑工地上,噴淋、噴霧、霧泡同時全部開啟、同步噴灑降塵,空氣質量逐步轉好。

  這是老葛降塵的法寶。

在南京多家工地門口,都有一個顯示屏,上面顯示著、PM10實時指標。

它背后是一整套智慧工地系統,對建筑工地現場進行24小時不間斷監測。

當PM10濃度超過100微克/立方米時,現場噴淋系統就會自動噴灑降塵。

返焦返礦倉成餐廳酒吧  首鋼老廠房變身精品酒店
am8亞美

現場施工環境還與區級環保監測平臺聯網,實現遠程監控。

  這兩年,老葛忙著推進全市智慧工地建設。

但是,購買智能設備需要花錢,安裝聯網平臺要靠引導,有的工地負責人一聽就搖頭,“這不是花錢給自己買個套子鉆嗎?”有的工地一口答應,卻只是借來一臺噴淋設備“表演”,執法人員走后就又還回去了。

還有人當面質疑說:“你們這是搞形象工程,安裝不安裝有什么差別呢?”  直脾氣的老葛這次沒急著懟回去,而是耐心解釋:“如果整個城市空氣質量不好,按規定要全部停工,但是對于那些符合環保要求、有自動降塵措施的智慧工地,就不會耽誤工期。

這不是一件兼顧經濟效益與社會效益的事嗎?”終于,一家企業被他說動了,成為第一個試點工地。

  今年下半年開始,南京市經過審批成為差別化管理對象的“智慧工地”,在啟動冬春季節大氣環境質量保障管控方案和重污染天氣應急預案期間,可在不改變施工強度和工程進度情況下,維持正常施工。

本文由am8亞美整理發布,轉載請注明出自http://www.yngosr.tw/20190401/2382.html

上一篇:特稿:2018重陽尊老書畫活動暨《金秋墨韻》書畫集首發儀式在北京舉辦(組圖)——中紅網 下一篇:家庭音樂劇《素敵小魔女》預計明年4月登陸黃岡黃梅戲大劇院 黃岡新聞網

家庭音樂劇《素敵小魔女》預計明年4月登陸黃岡黃梅戲大劇院 黃岡新聞網 相關文章

家庭音樂劇《素敵小魔女》預計明年4月登陸黃岡黃梅戲大劇院 黃岡新聞網 圖文資訊

友情鏈接: am8亞美 凱時國際娛樂 龍8娛樂 am8亞美 千億國際娛樂 澳門巴黎人娛樂 凱發k8娛樂 亞美am8 w66 www.am8.com lc8樂橙 龍8國際 am8亞美 千億國際娛樂 澳門巴黎人娛樂
冰球决赛